Esta vez, saboreamos las texturas, sabores y olfato del Celler de Can Roca. Tres hermanos en plena armonía que han sabido llegar al 11 mejor restaurante del mundo. “¡Algo salvaje!” nos comenta Josep Roca: “hoy estamos aquí y mañana estas en el 30. Mientras yo recogía un premio en Vilafranca, mi hermano Joan estaba en New York con esta salvajada”.
Un mundo de cocciones que descubre Joan Roca, “mejillones al riesling” que solamente se han cocido a los 6 segundo y que te trasportan por las diferentes variedades del vino. Sorprende el “suflè de espárragos blancos a la brasa” con su aroma de pipa de humo de brasas.
Maravillosa y sorprendente la calidez de los hermanos Roca, que aun habiendo acabado con su excelente trabajo, tienen la paciencia de satisfacer las curiosidades de sus clientes (compartir recetas, fotos, firmas y experiencias,…).
En Temps de Flors no fue oro todo lo que relucio, pero aún así hubo algunas propuestas sorprendentes.
By: Amor Pujol, intrépida
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